御食事のご用意は基本的に致しておりませんが、伊豆名物鮮魚の活造り・アワビ・さざえの刺身、バーベキューの食材等をご希望のお客様は予約時にお申し付けください。


↑ページTOP
HOME | 施設案内 | 料金 | 予約・お問い合せ | お食事 | 交通・アクセス |  リンク

天候、漁獲量の関係で手配出来ない場合もありますので、必ず事前にご連絡ください。
伊勢海老は10月より翌年5月までが漁期です。
タカアシガニは12月中旬〜2月までが漁期です。
地金目は1年中漁期ですが、天候、漁獲、相場が変化しやすいので、事前にご連絡いただいても手配出来ない場合がございます。
貝類、あわび、さざえ、とこぶしなどは7月〜9月上旬が漁期です。