MENU

葉菜

夏秋どり

キャベツ

年内・冬どり

春系キャベツ

初夏どり

根菜

ダイコン

秋〜冬どり

春〜夏どり

加工ダイコン

ハクサイ

秋〜年内どり

年内〜冬どり

冬〜早春どり

春〜初夏どり

特殊ハクサイ

ニンジン

ホウレンソウ

秋〜冬まき

春〜夏まき

(C) Toru Iwata
All Rights Reserved

タマネギ

ブロッコリー

カリフラワー

カブ

ゴボウ

ハツカダイコン

コマツナ

ネギ

果菜

スイートコーン

トマト

漬け菜・茹で菜

葉ネギ

一本ネギ

ナタマメ

ミニトマト

キュウリ

カボチャ

アスパラガス

その他菜類

レイシ(ゴ−ヤ)

レタス

ハーブ

パセリ

シュンギク

中国野菜

豆類

エンドウ

ソラマメ

ナス

ピーマン

スイカ

メロン・マクワ

落花生

シシトウ

トウガラシ

エダマメ

インゲン

ズッキーニ

オクラ

トウガン

沖縄の野菜

イタリアの種