手打ちそばプロ育成

手打ちそばの極意を短期間で習得。究極の技を指導します!!

おそば膳・店主が考案した『そば打ち台(実用新案申請)を使った斬新な指導方法で短期習得が可能に!

  おそば膳の特徴 写真
● 伊豆高原の澄んだ空気、水、海、山、温泉、わさび田が揃った好環境。

●

ご家庭や町内会、職場、学校指導者、飲食店関係者等対象のインストラクターコース。
● プロの職人を目指す方に好評、短期育成コースも用意。

インストラクターコース
● 受講期間 月曜日〜金曜日の5日間
● 受講料 80,000円(税別) ※材料費込

プロフェッショナルコース
● 受講期間 15日間
※応相談後、個々にあったカリキュラムで指導
● 受講料 250,000円(税別)
手打ち 手づくり 旬の味

● お申込み・お問合せ 0557-51-1466

戻る