最近のお気に入りニュー!!

秋になって、なんでもおいしいんですが、

ゃべつと子牛のあばらにこみ』大好きです

きゃべつ、1枚(50グラム)
子牛のあばら骨(かんそう10グラム)

2カップの水で、5分ほど煮込んで出来上がり
キャベツは、みじん切で、ドックフードに
かけても、そのままでも美味しくいただけます

あばら骨(製タイプが、おすすめです)

『ぽこ』用車です。

昼間は、犬小屋がわりに、ここで寝てます。

後ろの座席は、取りしていただいて

2ぷらすWANです。

近の『ぽこ』です

すっかり、大人って感じですが、見かけだけ

ちょっと、尾がきついですが

だいたいこれが、標準的な(??)琉球犬の

スタイルです(いま、18キロです)

 

 

・・・・もどる・・・