…お魚の注文方法です…


@今ある在庫を、送れ!

A釣れたてを、送れ!

Bサイズ限定なので、釣れたら連絡せよ!



☆いつもありがとう御座います。
☆当店はすでに、1000件以上の、お魚ご注文をいただいております。
☆ご注文の中には、何度もメールのやり取りを要するご注文が御座います。
☆お客様の手間を省くため、このページを設置しました。
☆@〜Bのように、メールにてご注文いただけますと、迅速に対応できます。
 ※メールは、ページ中の、「商注板」または「ご注文はこちらへ」を、ご利用ください。

☆@〜Bのご説明をさせていただきます。

☆@の
今ある在庫を送れ!は、「干物」または「冷凍保存の生身(塩焼き・煮付け用)」です。
 ※サイズはいろいろですが、ご指定のサイズがあるか否かは、メールにてご確認ください。

☆Aの
釣れたてを送れ!は、「お刺し身」などに最適ですが、サイズの指定は出来ません。
 ※3枚下ろしや姿造り、または「塩焼き・味噌焼き」の無料サービスもさせていただきます。その旨、メールにてお申し付けください。

☆Bの
サイズ限定なので釣れたら連絡せよ!は、少々、お待ちいただく事となります。
 ※時期によって、ご注文に応じられない場合が御座います。予め、ご了承ください。

☆時期によって、お魚の種類が違ってきます。ご注意ください。
☆1〜2月は、「クロダイ」または「冷凍アユ」の販売をさせていただきます。
 ※年によって、「サヨリ」の販売もさせていただきます。
☆3〜5月は、「ヤマメ」「ニジマス」および「冷凍クロダイ」の販売をさせていただきます。
 ※釣果によっては、「イワナ」の販売もさせていただきます。
☆6〜10月は、「アユ」または「冷凍ヤマメ」の販売をさせていただきます。
 ※9月は、「ヤマメの生身」も販売対象です。
☆11〜12月は、「クロダイ」または「冷凍アユ」の販売をさせていただきます。
 ※年によって、「カワハギ」の販売もさせていただきます。

以上、よろしくお願いを申し上げます。

以下に、当店の、調理法を列記します。ご注文の際のご参考にしてください。

☆ヤマメおよびニジマス:お刺し身。塩焼き。味噌焼き。干物。甘露煮。昆布巻き。唐揚げ・天ぷら用小型魚。
☆アユ:お刺し身。塩焼き。味噌焼き。干物。丸干し。甘露煮。昆布巻き。唐揚げ・天ぷら用小型魚。(ウルカ)
☆クロダイ:お刺し身。しゃぶしゃぶ用調理。塩焼き。小型魚の干物。天ぷら用小型魚。
☆サヨリ:お刺し身。塩焼き。干物。丸干し。

尚、ご注文の際には必ず、「住所・氏名・郵便番号・電話番号」の他に、「発送方法・お魚の種類と数」をお書きください。
宜しくお願いを申し上げます。

☆一定期間を過ぎました冷凍魚につきましては、格安(3割引〜半額)にて販売させていただきます。
 ※割引価格の対象は、「生身冷凍物のみ」とさせていただきます。
 ※干物・甘露煮・昆布巻きにつきましては、HP価格を適用させていただきます。ご了承ください。

☆ご常連様(5回以上お買い上げのお客様)には、特別優待サービスをさせていただいております。
☆お魚の数、または価格面にて、サービスをさせていただいております。
☆是非、ご常連様となっていただき、美味しいお魚をお楽しみくださるよう、お願いを申し上げます。


24時間、メールをお待ちしております。
速めのご返事を心がけております。
よろしくお願いを申し上げます。

   釣りキチの店・店主。。。