HOME
新着 蕎麦HOME 年越し蕎麦 MAIL
自分でつくる
年越しそば
今年の年越し蕎麦蕎麦は憧れの 手打ちに挑戦! 初心者の方を対象とした、そば打ち 体験講座です。 講座では、二八そば500gに 挑戦します。 蕎麦のゆで方や、美味しい召し上がり方を指導します。
講 師/田邊 哲(森町蕎麦会議主宰) 受講日/平成14年12月27日(金) 10:00〜13:00 受講料/会員 3,000円(税別) 一般 3,200円(税別) *公開講座のため入会金はいりません 教材費/1,000円(蕎麦500g、試食込) 持ち物/筆記用具、エプロン、タオル ふきん 打った蕎麦を持ち帰る容器 (約5人前)
お申し込み・お問合せは