釣りキチの店 あなたは
人目のお客様です。
静岡釣具商組合加盟店
←TOPページ/現在、美味!格安(釣魚・多彩料理/アユ)のページです。 釣魚の干物ページ 多彩料理一覧に戻る 塩焼きと甘露煮 丸干し・小鮎の干物
分類/価格 | サイズ | 匹数 | 調理法 | 価格(税込) | ![]() |
− | ![]() ![]() |
アユ | 7〜10cm | 30匹 | 天ぷら0r丸干し | 1200〜1800円 | |||
11〜14cm | 15匹 | 天ぷらor丸干し | 1500〜2250円 | ||||
15〜18cm | 5匹 | 塩焼き | 1500〜3500円 | ||||
15〜18cm | 6匹 | 甘露煮or昆布巻 | 2400〜3300円 | ||||
19〜22cm | 4匹 | 塩焼き | 3200〜4800円 | ||||
19〜22cm | 3匹 | 甘露煮or昆布巻 | 2700〜5400円 |
※)23cm以上はこちら、またはメールにて お問い合わせください。写真左が天ぷら。写真右上が小鮎の酢の物。下が小鮎の背ごしです。
※)アユは6月〜12月にかけて販売します。他の調理法として「お刺し身・味噌焼き・丸干し」があります(調理無料)。メールはこちら。